Camper habens einfach gut
-
-
Cemper soll übrigens Camper heissen.
Ich muss abnehmen - an den Fingern. Dann klappts auch mit den Smartytasten.
-
Ein einfaches Burger-Essen, aber kurz gefasst : Lebensfreude.
...die Tellerfarbe wollte meine Frau...
Die Tellerfarbe ist aber fein
-
Ich muss abnehmen - an den Fingern. Dann klappts auch mit den Smartytasten.
Versuch es mal mit dem Hausmann Tipp
Klappt wirklich gut. -
Muss ich 8 Seiten Threads lesen, bis die Pointe kommt oder gehts dort wirklich um Ernährungsberatung?
Ist das Thema erlaubt? Ich finde das verstösst gegen die Regeln in einem Camperforum
-
Cemper soll übrigens Camper heissen.
Ich muss abnehmen - an den Fingern. Dann klappts auch mit den Smartytasten.
Oder etwas weniger in die Tasten hauen, 325 Beiträge in ca. 5 Wochen, dass muss ja auf die Knochen gehen.
Ralf
-
Wird schon noch
-
Muss ich 8 Seiten Threads lesen, bis die Pointe kommt oder gehts dort wirklich um Ernährungsberatung?
Ist das Thema erlaubt? Ich finde das verstösst gegen die Regeln in einem Camperforum
Also jetzt willst Du aber nicht das wir dir auch noch die Essenz aus diesem Thread vorkauen. Ein bisschen arbeiten musst du schon noch
Wenn du das Buch liest wirst du feststellen einiges geht da noch von den gewohnten Campertätigkeiten. -
Für Kochbücher ist bei uns die Navigatorin verantwortlich.
...wie auch für das Grünzeug auf meinem Burger
-
Da sag ich mal Fauler Hund Du sollst grillen, das ist dein Job!
-
Mach ich doch - es ging nur ums Kochbuch. Ich lese keine Bedienungsanleitungen
-
Ich gebe auf und gebe mich geschlagen wer sprach hier von einem Kochbuch ....?
Gn8
Karsten -
Mensch ich guck Fussball nebenher
Das von dir bzw Hausmann verlinkte Diätbuch. Diät ist doch auch eine Art von kochen. Kochen mit „weglassen“.
-
Habe nach Abfahrt zunächst mit Frauchen gemeckert: „Muss der Blumentopf unbedingt mitgenommen werden? Ist doch Eulen nach Athen (Cavallino) tragen.“
Aber schon am 2. Tag freue ich mich über den heutigen Doppelnutzen: 3 Stengel Rosmarin ins 15-minütige Alupäckchen mit dem Lammfilet (nach 90 Sekunden pro Seite bei 250 Grad auf dem Grill, den Rosmarin besser nicht mit auf den Grill legen, wird bitter - die Aromaöle entwickeln sich besser bei feuchter Hitze) und ein weiterer Stengel zusammen mit eingestochenen Erdbeeren in den Gin Tonic (20 Minuten zuvor im Gin ziehen lassen).
Ich betone wiederholt: für Pink ist Schatz verantwortlich...
-
...Gin Tonic mit Erdbeeren kannte ich noch nicht...
-
...Gin Tonic mit Erdbeeren kannte ich noch nicht...
Bieten manche Ginhersteller sogar schon vorgefertigt an, was dann aber mit Aromastoffen verbunden ist.
Die natürliche Geschmacksentfaltung von frischen Erdbeeren gleicht das (für meinen Geschmack) nicht aus.
Habs auch mal mit Himbeeren probiert, aber die Kombination Himbeeren mit Rosmarin harmoniert (für meinen Geschmack) weniger gut als Erdbeeren mit Rosmarin.
Mal sehen, was der gut sortierte Gemüseladen auf dem CP heute bietet.
So heiss wie es die nächsten Tage bleiben soll, wird wohl heute abend eine erfrischende Gurke das Glas zieren
-
-
Sieht ja lecker aus. Wie hast du das denn mit einem Grill so gut hinbekommen?
-
Rinderfilet? Ist doch wie gemacht für den Grill - kann fast nicht schief gehen sobald man sich herangetastet hat an:
- zum Grill und Grillgut passender Temperatur
- zur Fleischdicke gehörende Zeit oder Druckstärke -
Hast du die Filets vorher in irgendeiner Art behandelt (mariniert)? Da bekommt man gleich Hunger.