@WernerL
Werner....fahrt ihr nicht auch zufällig diesen Winter nach Spanien??🤔...ich frage für einen Freund 🤣🤣🤣
Übrigens....chices, neues Profilbild 👌
Gruß Caro
@WernerL
Werner....fahrt ihr nicht auch zufällig diesen Winter nach Spanien??🤔...ich frage für einen Freund 🤣🤣🤣
Übrigens....chices, neues Profilbild 👌
Gruß Caro
Platz im Bus wäre ja für die LinerBrote
oder einen Anhänger am Bus für ein rollende Bäckerei mit Steinbackofen....
Ich backe unser Brot im Dutch Oven
Da fehlen aber die Kerzen obendrauf ....
Frisch aus dem Omnia mein Geburtstagbrot, einfach nur herrlich
Oh, gleiches 58er BJ und gleicher Geburtstag wie ich. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin eine tolle und erlebnisreiche Reise. VG Werner
@WernerL
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag und alles Gute
Lass dich feiern.
Ui...na dann auch von mir alles Liebe und gute zum Geburtstag Werner
Herzlichen Glückwunsch nach Alaska. Alles Gute und weiterhin
eine tolle Reise.
Brot sieht mega aus. Welches Mehl, welche Nüsse/Körner?
Viele Grüße.
Birgit & Axel
Servus Werner,
alles gute zum Geburtstag und viel Gesundheit und Glück 🍀
Gruß
Jürgen
Hallo Werner,
hätte ich weitergelesen, dann hätte ich’s kapiert. Ich habe Jubels Brot nicht mehr aus dem Kopf bekommen. Also auch Dir natürlich alles Gute zum Geburtstag .
Viele Grüße.
Axel
brot wird selber gebacken
da bleiben wir mal schön deutsch
gruß markus
Verpeilt...doch nicht zu spät,
Oh, gleiches 58er BJ und gleicher Geburtstag wie ich. Herzlichen Glückwunsch
Na Werner, ein guter Jahrgang das weist du ja Dir in diesem Falle auch alles gute zum heutigen Tage. Wir geniessen die Ruhe im Wald.
Brot sieht mega aus. Welches Mehl, welche Nüsse/Körner?
Immer das was es im Land gibt.
Hallo Jürg,
das dachte ich mir. Wir backen fast täglich zu Hause im Backofen oder im Garten im Backhäuschen,
wenn wir nicht auf Achse sind.
Ich dachte eben, Ihr habt mit dem Omnia spezielle Erfahrungen zum Teig gemacht, die Du verrätst.
Viele Grüße.
Axel
Ich dachte eben, Ihr habt mit dem Omnia spezielle Erfahrungen zum Teig gemacht, die Du verrätst.
Axel meine Frau sagt sie macht alles wie vorher zu Hause im Backofen es braucht einfach etwa die doppelte Zeit im Omnia und den Omnia nur auf geringster Gasflame. Ich kann nur bestättigen das egal ob Brote, Zopf, Aufläufe, Kuchen .. alles scheckt wie früher als wir noch in einem Haus mit Backofen wohnten, also wie zu Hause.
Wir backen zuhause auch im DO.
Im Ausland oder Urlaub genieße und probiere ich aber fast ausschließlich Landes typisches Essen und Getränke.
Früher nahm ich immer eine Kiste Bier mit, mittlerweile nur noch zwei Flaschen für den Notfall oder Zwischenstop.
Was gibts schöneres als mit Händen und Füssen sich beim einheimischen italienischen Metzger sein Grillgut zu bestellen,
Meine Hausmacher Wurst lass ich auch schon lange daheim 😀
Über Brot mitnehmen hab ich noch nie nachgedacht, höchstens Toastbrot für den Notfall oder Aufbackbrötchen (aber noch nie gebraucht)
Meine bessere Hälfte ist nach Ankunft sofort auf Erkundungstrupp um kleine einheimische Geschäfte zu ersuchen. Verhungert sind wir noch nie:
Hier ein Dry Age Porterhouse aus einem mini Metzger aus Italien:
3 Kg schwer, 50€. Hab gleich zwei mitgenommen….
Der kleine Weber hatte den Kampf gewonnen.
Beilagen waren recht überschaubar
😄😄👍Beilagen werden immer überbewertet