Absorberkühlschrank

  • Hallo zusammen

    Wiedermal eine Frage in die Runde: unser Absorberkühlschrank funktioniert wieder. Kontrolliere die Temperatur mit Thermometer.

    (Kühlschrank zwischen 4 und 8 grad, Gefrierschrank zwischen -11 und -15 grad).

    Nun folgendes festgestellt: die laktosefreie Milch, wenn sie offen ist, ist immer nach kurzer Zeit sauer. Im Kühlschrank zuhause hält sie ewig. Kann es sein das die Bewegung beim fahren ein Problem ist?

  • Milch wird sauer durch Wärme.


    Entweder ihr lagert sie in der Kühlschranktür (was man auch zuhaus nicht tun sollte) oder an einem Temperaturhotspot. Wir konsumieren auch fast ausschließlich laktosefreie Milch und haben keine veränderte Verderblichkeit im Wohnmobil festgestellt.

  • Nun folgendes festgestellt: die laktosefreie Milch, wenn sie offen ist, ist immer nach kurzer Zeit sauer. Im Kühlschrank zuhause hält sie ewig. Kann es sein das die Bewegung beim fahren ein Problem ist?

    :D :D :D

    Das liegt daran, wenn man zuviel Sonnenstrom und zu wenig Sinusstrom verwendet. Steckdosenstrom ist auch besser für längere Haltbarkeit.